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晩ご飯のことを考えるのが面倒なときは、松屋です。『ビビン丼』と『豚汁』を食べるのです。そうすれば、大満足とまではいいませんが、まあいいや、という気分になります。
でも今日は、ちょっとおもむきをかえて、『角切りステーキ定食』をチョイスしたのですよ。どうせ、売り物にはできないようなクズ肉に得体の知れないもの(重油的な)を混ぜて、サイコロ状に形成しなおした、確実に体にダメージを与える定食だと思っていたのですが、立派な角切りステーキで、なかなかどうして旨かったのです。生野菜もたっぷりで、580円は安いと、そう思いました。
 松屋って、牛丼もカレーも基本的にはまずいんですけどね、たまに当たりをだしてくるからあなどれないんですよ。『ビビン丼』しかり、レンジでチンする『マイクロ・トンジル』しかり。あの豚汁はすごいよな、ときどき洒落にならないくらい熱いんですよ、あれ、100℃だぜ!それから、よほど不人気だったのか、一ヵ月と経たないうちに消滅してしまった『チゲ鍋』も好きでした。もちろん、『マイクロ・チゲナベ』だ!しかも、豚丼の肉をそのままぶちこむんです。安易な電子レンジの使用・豚丼具の二次使用、徹底的に合理化された調理システムです。あー畜生こんなに松屋を褒めちぎっているんだぜ、CMの依頼でも来たらいいのにな!『好きやで、松屋!』みたいな感じで。

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